Choux de Bruxelles vraiment délicieux

    (190)

    Si vous pensez ne pas aimer les choux de Bruxelles, essayez cette recette et vous changerez d’idée assez vite.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 12 choux de Bruxelles, parés et tranchés
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle à feu vif jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 1-2 minutes.
    2. Ajouter les choux de Bruxelles tranchés ainsi que le jus de citron; cuire en brassant jusqu’à ce que les choux soient tendres mais encore fermes, environ 1 minute.
    3. Retirer du feu, assaisonner de sel et poivre et servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (190)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!