Sauce aux fraises

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    Une sauce aux fraises parfaite pour arroser les desserts, plus particulièrement les gâteaux au fromage.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de fraises fraîches, équeutée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner les fraises, le sucre, 2 c. à soupe d’eau et le vinaigre balsamique; porter à bouillonnements sur feu moyen.
    2. Réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
    3. Fouetter 2 c. à soupe d’eau avec la fécule de maïs dans un petit bol; ajouter au mélange de fraises et cuire en brassant constamment jusqu’à épaississement, environ 1-2 minutes. Retirer du feu.
    4. Transférer le tout dans un mélangeur et réduire en purée.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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