Les meilleurs tacos de poisson

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    Après plusieurs essais-erreurs, voici la meilleure recette de tacos de poisson, dont tout le monde raffolera. Ne vous laissez pas impressionner par la liste d’ingrédients : ils sont très simples à préparer.


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de filets de tilapia
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de paprika
    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de yogourt nature sans gras
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 ½ c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 ½ c. à thé de piment chipotle en boîte
    • 16 tortillas (5 po) de maïs
    • 2 tasses de chou haché
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1 tomate, hachée
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
    • 1/2 tasse de salsa
    • 2 oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Badigeonner les filets de tilapia avec 2 c. à soupe de jus de lime puis les frotter avec le sel, le poivre, la poudre d’ail et le paprika. Vaporiser les filets d’huile en vaporisateur, de chaque côté.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Dans le bol d’un mélangeur, combiner le yogourt, 2 c. à soupe de jus de lime, la coriandre et le piment chipotle; pulser pour réduire en une purée lisse. Réserver.
    4. Griller le tilapia sur la grille chaude environ 5 minutes de chaque côté.
    5. Chauffer chaque tortilla dans une poêle à feu moyen. Diviser le tilapia entre les 16 tortillas, puis garnir de sauce au yogourt, chou haché, fromage Monterey Jack, tomates, avocat, salsa et oignons verts.

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