Tarte citron-lime

    (12)
    40 minutes

    Ne dites rien et personne ne saura que cette tarte contient des avocats. Pas de cuisson nécessaire, il suffit de tout mettre dans le mélangeur et transférer dans la croûte Graham.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés, en dés
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, à température de la pièce
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 1 tasse de crème 35%, fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner les cinq premiers ingrédients dans le bol du mélangeur et pulser jusqu’à homogénéité du mélange; transférer dans la croûte à tarte et réfrigérer au moins 30 minutes. Garnir de crème fouettée et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Très bon! Le goût de la lime aurait pu être un peu plus prononcé à mon goût. Crémeux et oncteux. Un dessert que j'imagine parfait pour les journées d'été.  -  21 janv. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!