Casserole du Boxing Day

    (33)

    Un plat parfait pour passer vos restes de dinde de Noël, de farce, de sauce et de patates pilées.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de patates pilées
    • 1/2 tasse de dinde cuite, en cubes
    • 1/2 tasse de fèves vertes cuites, coupées en tronçons
    • 1/2 tasse de sauce pour dinde préparée
    • 1 tasse de farce préparée
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 po.
    2. Étendre les patates pilées au fond et sur les rebords du plat. Au centre, ajouter la dinde cuite, les fèves et la sauce. Étendre la farce uniformément sur le dessus, de façon à créer une croûte. Badigeonner ou arroser le dessus de la croûte avec le beurre fondu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 40 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!