Grilled cheese cuits au four

    (476)

    Mon mari et moi étions tannés de cuire les grilled cheese à la poêle, ce qui prend assez de votre temps si vous avez six bouches à nourrir, comme nous. Nous les avons cutis au four et ils sont tout aussi bons!


    443 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 18 tranches de pain
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 9 tranches de fromage Cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Beurrer un côté de 9 tranches de pain et les déposer sur une tôle à biscuits, côté beurré vers le bas. Déposer les tranches de fromage par-dessus. Beurrer un côté des autres tranches de pain et déposer par-dessus le fromage, côté beurré vers le haut.
    3. Cuire au four 6-8 minutes, puis retourner les sandwichs et cuire encore 6-8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (476)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!