Mon mari et moi étions tannés de cuire les grilled cheese à la poêle, ce qui prend assez de votre temps si vous avez six bouches à nourrir, comme nous. Nous les avons cutis au four et ils sont tout aussi bons!
M
Michelle
465 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 9
18 tranches de pain
4 c. à soupe de beurre
9 tranches de fromage Cheddar
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Beurrer un côté de 9 tranches de pain et les déposer sur une tôle à biscuits, côté beurré vers le bas. Déposer les tranches de fromage par-dessus. Beurrer un côté des autres tranches de pain et déposer par-dessus le fromage, côté beurré vers le haut.
Cuire au four 6-8 minutes, puis retourner les sandwichs et cuire encore 6-8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.