Crevettes à la florentine

    (100)

    Ce scampi de crevettes contient les fraîches saveurs des tomates, des épinards et de la sauce pesto. Délicieux servi sur du riz, avec un bon pain croûté.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce pesto
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 grosses tomates Roma, épépinées et hachées
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • poivre au goût
    • 1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 2 tasses d’épinards frais, rincés et essorés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen; y ajouter la sauce pesto, l’ail et les tomates et chauffer environ 2 minutes. Assaisonner de piment rouge broyé et de poivre.
    2. Ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient opaques, environ 3-5 minutes. Ajouter les épinards et réchauffer une ou deux minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!