Crevettes à la florentine

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    40 minutes

    Ce scampi de crevettes contient les fraîches saveurs des tomates, des épinards et de la sauce pesto. Délicieux servi sur du riz, avec un bon pain croûté.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce pesto
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 grosses tomates Roma, épépinées et hachées
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • poivre au goût
    • 1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 2 tasses d’épinards frais, rincés et essorés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen; y ajouter la sauce pesto, l’ail et les tomates et chauffer environ 2 minutes. Assaisonner de piment rouge broyé et de poivre.
    2. Ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient opaques, environ 3-5 minutes. Ajouter les épinards et réchauffer une ou deux minutes.

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