Papillote de saucisses fumées, patates et fèves vertes

    (633)

    Une vieille recette à la mijoteuse, adaptée pour la cuisson en papillote, au barbecue.


    563 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 lb de fèves vertes, équeutées et coupées en deux
    • 1/2 lb de patates rouges, en quartiers
    • 1 gros oignon, tranché
    • 1 lb de saucisses fumées, coupées en tronçons
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1/3 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Sur une grande feuille de papier d’aluminium, disposer les fèves vertes, les patates, l’oignon et les morceaux de saucisses. Assaisonner de sel et poivre, arroser d’huile et de beurre. Fermer la papillote et la sceller, en laissant une petite ouverture. Verser l’eau dans l’ouverture et sceller complètement la papillote.
    3. Placer la papillote sur la grille chaude et cuire 20-30 minutes (tourner la papillote à mi-cuisson), jusqu’à ce que les saucisses soient chaudes et que les légumes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (633)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires