Les meilleurs fèves noires

    (713)

    Ces fèves noires se marient très bien avec tous les plats mexicains ou d’Amérique Latine. Les fèves noires sont nutritives et riches en fibres.


    623 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (400 g) de fèves noires
    • 1 petit oignon haché
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • Sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, mélanger les fèves, l’oignon et l’ail. Porter à ébullition et réduire à feu moyen-doux. Ajouter la coriandre, le poivre de Cayenne et le sel. Laisser mijoter pendant 5 minutes et servir.

    Astuces :

    Si vous ne trouvez pas d’haricots noirs en boîte, utilisez des haricots secs, ou des haricots borlotti ou des haricots rouges.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (713)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!