Bruschettas aux petits fruits

    (2)

    Faites changement des bruchettas de tomates et profitez de l'été pour préparer de savoureuses bruschettas aux petits fruits, qui plairont assurément à vos invités lors de vos partys piscine ou vos barbecues estivaux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 15 à 20 bruchettas

    • 1 baguette de blé entier, tranchée
    • 300 g de fromage au yogourt (ou de mascarpone)
    • 1/2 tasse de mandarines tranchées, en boîte, égouttées (jus réservé)
    • 1/2 tasse de framboises
    • 1/2 tasse de fraises, tranchées
    • 1/2 tasse de bleuets
    • une branche de menthe fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Disposer les tranches de baguette sur une tôle tapissée de papier parchemin et cuire au four 4-7 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
    2. Placer le fromage dans un bol et y fouetter 1/4 tasse de jus de mandarines.
    3. Une fois les tranches de baguette dorées, les tartiner de fromage et garnir de fruits et de feuilles de menthe. Servir.

    Nos vidéos...

    Bruschettas aux fruits
    Bruschettas aux fruits

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!