Biscuits aux graines de pavot
1 / 1 Photo de :  sueb
Faire glisser

Biscuits aux graines de pavot

À propos de cette recette: Ajoutez ces petits biscuits sablés à votre plateau de biscuits de Noël : tout le monde vous demandera la recette!

Amy Mox

Ingrédients

Portions: 18 

  • 1 tasse de shortening
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de yogourt nature
  • 1 ½ c. à thé de zeste d’orange
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

  1. Dans un bol moyen, battre le shortening avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf, les graines de pavot, le yogourt et le zeste d’orange. Tamiser la farine avec la poudre à pâte et incorporer au mélange précédent. Façonner la pâte en 3 bûchettes et les emballer de pellicule plastique. Réfrigérer toute une nuit.
  2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  3. Couper la pâte en tranches de 1/4 po d’épais et placer les tranches sur une tôle non graissée. Cuire au four 8-10 minutes. Transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires