Biscuits aux graines de pavot

    Biscuits aux graines de pavot

    1fois ajoutée aux favoris
    8h20min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ajoutez ces petits biscuits sablés à votre plateau de biscuits de Noël : tout le monde vous demandera la recette!

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de graines de pavot
    • 2 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 ½ c. à thé de zeste d’orange
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un bol moyen, battre le shortening avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf, les graines de pavot, le yogourt et le zeste d’orange. Tamiser la farine avec la poudre à pâte et incorporer au mélange précédent. Façonner la pâte en 3 bûchettes et les emballer de pellicule plastique. Réfrigérer toute une nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Couper la pâte en tranches de 1/4 po d’épais et placer les tranches sur une tôle non graissée. Cuire au four 8-10 minutes. Transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!