Biscuits croissants aux pacanes

    (68)

    Des petits biscuits aux pacanes délicieux, roulés dans le sucre.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pacanes hachées
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • un peu de sucre à glacer pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Battre le beurre en incorporant graduellement le sucre et le sel; battre jusqu’à onctuosité.
    3. Ajouter les pacanes et la vanille, puis graduellement, la farine; bien mélanger. Façonner la pâte en forme de croissant de lune, en utilisant environ 1 c. à thé pour chaque biscuit. Déposer sur une tôle non graissée. Cuire au four de 15 à 30 minutes. Ne pas laisser dorer. Laisser refroidir légèrement puis passer les biscuits dans un peu de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!