Meilleur pain fait à la machine à pain

  • 39fois ajoutée aux favoris
  • 35min

À propos de cette recette: Cette recette facile a fait ses preuves. Cela fait un pain moelleux et savoureux avec une croûte fine. Parfait pour les sandwichs ou toasts.

DIGGETYDOG

Ingrédients

Portions: 12 

  • 1 tasse d’eau chaude (110°F-45°C)
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet (7 g) de levure à pain
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 3 tasses de farine à pain
  • 1 c. à thé de sel

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Mettre l’eau, le sucre et la levure dans la machine à pain. Laisser la levure se dissoudre et mousser pendant 10 minutes. Ajouter l’huile, la farine et le sel. Sélectionner le programme pain classique ou pain blanc et démarrer.

Recettes similaires

Commentaires (2)

jolouis32
par
5

merveilleux ! - 10 juil. 2012

Danie
par
0

J'ai manqué ma recette.... Je crois qu'il est préférable de faire les recettes qu'il y a déjà dans le livre fourni sinon, on y va au hasard pour le réglage et ça donne ce que ça donne. Mon pain est manqué..grrrrrrr - 27 févr. 2014

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires

Pain
Pain (553)
Féculents
Féculents (3740)