Meilleur pain fait à la machine à pain

    Meilleur pain fait à la machine à pain

    52fois ajoutée aux favoris
    35min


    2939 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette facile a fait ses preuves. Cela fait un pain moelleux et savoureux avec une croûte fine. Parfait pour les sandwichs ou toasts.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau chaude (110°F-45°C)
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 sachet (7 g) de levure à pain
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3 tasses de farine à pain
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre l’eau, le sucre et la levure dans la machine à pain. Laisser la levure se dissoudre et mousser pendant 10 minutes. Ajouter l’huile, la farine et le sel. Sélectionner le programme pain classique ou pain blanc et démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (3)

    par
    6

    merveilleux ! - 10 juil. 2012

    Danie
    par
    2

    J'ai manqué ma recette.... Je crois qu'il est préférable de faire les recettes qu'il y a déjà dans le livre fourni sinon, on y va au hasard pour le réglage et ça donne ce que ça donne. Mon pain est manqué..grrrrrrr - 27 févr. 2014

    par
    0

    J'hésite à mettre la levure en contact avec l'eau. Il est toujours recommandé de mettre d'abord les ingrédients humides et mettre la farine et la levure en dernier. Éviter de mettre le sel en contact avec la levure. Je vais faire cette recette selon l'ordre d'ingrédient de mon fabricant - 10 mars 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires