Casserole de porc et d’œufs

    (42)
    9 heures 5 minutes

    La combinaison parfaite de porc haché, d’œufs, de pain et de fromage. Toute la famille en raffole! Parfaite pour les brunchs du dimanche!


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de porc haché
    • 8 œufs
    • 2 ½ tasses de lait
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 6 tranches de pain, coupées en cubes
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 9h5min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire cuire le porc haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 10 minutes. Égoutter et jeter le surplus de gras.
    2. Battre les œufs dans un grand bol, avec le lait, le sel et la moutarde sèche. Ajouter les cubes de pain, le fromage râpé et le porc haché cuit. Verser le tout dans un plat de cuisson de 11 x 7 po. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Laisser reposer le plat de cuisson à température de la pièce 30 minutes avant de cuire. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!