Soupe au poulet à la mexicaine

    (92)

    Ajoutez un peu des saveurs du Sud à votre table, avec cette soupe mexicaine au poulet bien relevée. Servez avec des chips tortilla, si désiré.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’oignon haché
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec piments
    • 1 enveloppe d’assaisonnements à tacos
    • 1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de fromage râpé mélange mexicain
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande casserole, combiner l’oignon, le bouillon de poulet, les tomates et les assaisonnements à tacos; porter à ébullition à feu moyen. Ajouter le poulet, réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 6 minutes. Fouetter la fécule de maïs dans 1/4 tasse d’eau et ajouter à la casserole, graduellement.
    2. Porter la soupe à ébullition et laisser mijoter jusqu’à épaississement, quelques minutes. Servir la soupe et garnir de fromage et de coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!