Côtelettes de porc Mahogany

    (17)

    Les meilleures côtelettes de porc, qui sont tellement faciles à préparer. La marinade ne contient que deux ingrédients, et fait aussi bien pour de la viande à cuire au four, à la poêle ou au barbecue.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à thé de sauce Teriyaki
    • 2 c. à thé de mélasse
    • 4 côtelettes de porc
    • huile végétale en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter la sauce Teriyaki avec la mélasse dans un bol et y mettre les côtelettes de porc. Les tourner pour les couvrir de marinade; laisser mariner 30 minutes.
    2. Huiler une poêle avec de l’huile en vaporisateur et chauffer à feu moyen; cuire les côtelettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes par côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!