Sloppy Joe à la dinde

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    Une recette parfaite pour les soirs de semaine, qui se garde chaude à la mijoteuse, et qui pourrait donc faire l’affaire lors de partys du Super Bowl. Le goût rappelle celui des Sloppy Joe au bœuf, mais en version plus légère.


    107 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 ¼ lb de dinde hachée
    • 1/2 tasse d’eau froide
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 1 ½ c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de cacao non sucré
    • 1 tasse d’eau, ou au besoin
    • 6 pains à hamburgers
    • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle en fonte, à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.
    2. Ajouter la dinde hachée à la poêle, avec 1/2 tasse d’eau froide; cuire en brassant pendant 2 minutes. Ajouter le ketchup, la cassonade, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes. Ajouter la sauce Worcestershire et le cacao. Cuire en brassant fréquemment et en ajoutant l’eau graduellement (jusqu’à 1 tasse si besoin), jusqu’à ce que la dinde soit cuite et que le liquide ait réduit et épaissi, environ 20-30 minutes.
    3. Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces en dessous de l’élément chauffant. Faire griller les pains quelques minutes. Retirer la poêle de dinde du feu et y ajouter les oignons verts et le fromage râpé. Garnir les pains de ce mélange.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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