Salade de concombre et cantaloup

    (17)
    2 heures 30 minutes

    Une salade légère, fraîche et bien croquante. Délicieuse en accompagnement de poulet grillé.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 2 gros concombres anglais, en dés
    • 3 tasses de cantaloup en dés
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 piment jalapeno, épépiné et haché
    • le jus et le zeste d’une lime
    • 1 petit oignon rouge, haché
    • 1 tomate Roma, hachée
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour laisser les saveurs se mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!