Pops au cantaloup

    (7)
    6 heures 15 minutes

    Une gâterie glacée faite de cantaloup frais et de lait évaporé, parfaite pour les chaudes journées d’été.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 4 lb de cantaloup, pelé, râpé
    • 1 canne (370 ml) de lait évaporé
    • 2 litres d’eau
    • 1 ¼ tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 6h congélation  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Réfrigérer 10 minutes. Séparer le mélange dans des moules à popsicles et congeler au moins 6 heures, jusqu’à ce qu’ils soient gelés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!