Salade d’épinards au cantaloup et à la menthe

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    Une salade d’épinards contenant de l’avocat, du cantaloup, des piments rouges et de la menthe fraîche.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tasses d’épinards frais
    • 1 tasse de cantaloup en dés
    • 1 tasse d’avocat en dés
    • 1/2 tasse de piment rouge, en dés
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
    • 1 c. à soupe de gelée de pommes à la menthe
    • 1 ½ c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail émincée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Diviser les épinards entre deux assiettes. Séparer entre les deux assiettes : le cantaloup, l’avocat, le piment rouge et la menthe.
    2. Fouetter la gelée de pommes avec le vinaigre de vin, l’huile et l’ail. Arroser les salades de cette vinaigrette et servir.

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