Prosciutto et cantaloup

    (34)

    Un amuse-gueule sucré-salé différent et tout à fait rafraîchissant. On peut aussi en faire des brochettes, pour une présentation différente.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 cantaloup, épépiné et coupé en 8 lanières
    • 8 tranches minces de prosciutto

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Retirer la pelure des tranches de cantaloup et emballer chacune d’elle d’une tranche de cantaloup.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires