Salade d’avocat et de cantaloup, vinaigrette française

    (15)

    Une salade facile et délicieuse. J’adorais la salade d’avocat et de pamplemousse avant, mais comme je ne peux plus manger de pamplemousse, j’ai essayé avec du cantaloup et le résultat est tout aussi bon.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 6 tasses de roquette
    • 1/4 de cantaloup, pelé, épépiné et coupé en cubes
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, coupé en cubes
    • 1/2 tasse d’amandes effilées, grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, fouetter le sucre avec le paprika, le sel, la moutarde sèche, l’ail, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne. Ajouter l’huile en un filet, en fouettant, jusqu’à consistance crémeuse.
    2. Placer la roquette dans un bol à salade et déposer les cubes de cantaloup et d’avocat par-dessus. Arroser de vinaigrette et saupoudrer les amandes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!