Steaks de thon, salsa au cantaloup

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    Un repas parfait pour les chaudes journées d’été. Un mélange sucré-salé rafraîchissant et plein de mordant!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 petit cantaloup, pelé et coupé en petits dés
    • 1/2 piment rouge fort, épépiné et haché
    • 10 feuilles de basilic frais, hachées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • une pincée de sel
    • une pincée de sucre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 steaks de thon de 5 oz ch
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Combiner le cantaloup, le piment fort, le basilic, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de lime, une pincée de sel et une pincée de sucre.
    2. Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Saler et poivrer les steaks de thon et cuire dans la poêle chaude environ 3 minutes de chaque côté. Garnir les steaks de salsa au cantaloup. Servir.

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