Pouding au cantaloup

    (36)
    1 heure

    Un dessert facile et délicieux. Idéal pour manger du cantaloup. Même ceux qui n’en raffolent habituellement pas aimeront ce dessert.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 3 tasses de cantaloup en cubes
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 mélange à gâteau blanc (510 g) du commerce
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner le cantaloup, le jus de citron, le sucre, la farine, 2 c. à soupe de beurre fondu, la cannelle, la muscade et la vanille. Mélanger et transférer dans un plat de cuisson carré de 9 po. Saupoudrer le mélange à gâteau sur le dessus, sans mélanger, puis arroser avec 1/2 tasse de beurre fondu.
    3. Cuire au four 45 minutes, jusqu’à ce que le pouding soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)