Pouding au cantaloup

    (35)

    Un dessert facile et délicieux. Idéal pour manger du cantaloup. Même ceux qui n’en raffolent habituellement pas aimeront ce dessert.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 3 tasses de cantaloup en cubes
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 mélange à gâteau blanc (510 g) du commerce
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner le cantaloup, le jus de citron, le sucre, la farine, 2 c. à soupe de beurre fondu, la cannelle, la muscade et la vanille. Mélanger et transférer dans un plat de cuisson carré de 9 po. Saupoudrer le mélange à gâteau sur le dessus, sans mélanger, puis arroser avec 1/2 tasse de beurre fondu.
    3. Cuire au four 45 minutes, jusqu’à ce que le pouding soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!