Asperges rôties au vinaigre balsamique

    (66)

    Une façon différente d’apprêter les asperges. Le vinaigre balsamique complémente à merveille le goût légèrement sucré des asperges.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb d’asperges, parées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 pincée de sel de mer
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer les asperges dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Arroser d’huile et saupoudrer de sel et poivre; mélanger pour les assaisonner uniformément.
    3. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que les asperges soient rôties et légèrement dorées. Arroser de vinaigre balsamique juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!