Tomates et mozzarella

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    Des tranches de mozzarella fraîche sont servies avec des tomates, du basilic frais et un peu d’huile d’olive. Une entrée ou un amuse-gueule léger, frais et plein de saveurs.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 grosses tomates, tranchées
    • 225 g de mozzarella fraîche, tranchée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de basilic frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Sur une grande assiette de service, disposer les tranches de tomates et de mozzarella en les alternant.
    2. Fouetter l’huile avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre; arroser les tomates et la mozzarella. Étendre les feuilles de basilic.

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