Côtes levées de porc à la chinoise

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    3 heures 10 minutes

    Ces côtes levées de porc sont sucrées, épicées et regorgent de saveurs.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/3 tasse de marmelade d’orange
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 3 lb de côtes levées de porc

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Combiner la sauce soya, la marmelade, le ketchup, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et l’ail dans un bol. Verser la moitié de la sauce au fond du bol de la mijoteuse. Ajouter les côtes levées et arroser avec le reste de sauce.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté des côtes levées, environ 3 heures. Faire épaissir le jus de cuisson dans une casserole quelques minutes, si désiré.

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