Ces côtes levées de porc sont sucrées, épicées et regorgent de saveurs.
B
Brent BeSaw
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de sauce soya
1/3 tasse de marmelade d’orange
3 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe d’huile de sésame
4 gousses d’ail, émincées
3 lb de côtes levées de porc
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h10min
Combiner la sauce soya, la marmelade, le ketchup, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et l’ail dans un bol. Verser la moitié de la sauce au fond du bol de la mijoteuse. Ajouter les côtes levées et arroser avec le reste de sauce.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté des côtes levées, environ 3 heures. Faire épaissir le jus de cuisson dans une casserole quelques minutes, si désiré.