Steaks aux fruits

    (3)
    3 heures 10 minutes

    Une recette de steak douce et piquante à la fois, parfaite pour les grillades estivales.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de pommes hachées
    • 1/2 tasse de melon miel haché
    • 1/2 tasse de mangue hachée
    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de sauce de piment fort (style Tabasco®)
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 6 lb de steaks de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans une petite casserole à feu doux, combiner l’huile, les pommes, le melon miel, la mangue, le sel d’ail, la sauce Worcestershire, le sel, la sauce de piment et le poivre; chauffer environ 5 minutes.
    2. Placer les steaks dans un plat de cuisson en pyrex, arroser avec la sauce, couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures. Tourner les steaks dans la marinade après 90 minutes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les steaks environ 10 minutes par côté, en badigeonnant avec la marinade, si désiré. Les steaks sont cuits quand leur température interne atteint 145°F (63°C).

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