Salade de poulet au melon miel

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    Une façon délicieuse de passer vos restes de poulet cuit. On peut aussi utiliser de la papaye, des champignons, des châtaignes d’eau.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 melon miel
    • 6 tasses de poulet cuit, en dés
    • 2 tasses de céleri haché
    • 2 tasses de raisins sans pépins
    • 1 boîte (225 ml) de châtaignes d’eau
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 1 ½ c. à thé de poudre de cari
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Couper le melon en deux et retirer les pépins. À la cuillère ou à la cuillère à melon, façonner des boules avec la chair du melon. Placer dans un grand bol à salade.
    2. Ajouter le poulet, le céleri, les raisins et les châtaignes d’eau.
    3. Dans un petit bol, combiner la crème sure, le yogourt et la poudre de cari; incorporer à la salade et mélanger doucement. Assaisonner de sel et poivre. Servir.

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