Ailes de poulet au miel

    Mes enfants adorent cette recette!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 cuillérées à soupe (30ml) d’huile végétale
    • sel et poivre
    • 2 lb (900 g) d’ailes de poulet
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillérées à soupe (30ml) de sauce soya
    • 1/4 tasse (60ml) de sauce brune type St-Hubert
    • 1/3 tasse (80 ml) de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grand poêle, faire chauffer l’huile. Saler et poivrer les ailes de poulet. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Retourner 4 ou 5 fois pendant la cuisson. Retirer les ailes de poulet de la poêle. Jeter l’excédent de gras.
    2. Ajouter l’ail. Laisser cuire en remuant 20 secondes. Ajouter les autres ingrédients. Remettre les ailes de poulet dans la sauce, couvrir et aisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!