Sucre à la crème vite fait

    (1)
    40 minutes

    Un sucre à la crème vite fait.


    Québec, Canada
    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 c. à soupe de sirop de table
    • 1/2 tasse de lait condensé sucré
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 ½ tasse de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer tous les ingrédients à l’exception du sucre en poudre dans un chaudron. Laisser bouillir 5 minutes et retirer du feu. Ajouter alors le sucre en poudre et mélanger avec un batteur à main jusqu’à ce que le mélange soit bien épais. Vider dans un plat en pyrex beurré et laisser refroidir. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    LindaMartucci
    0

    Bonjour,j'ai faite se sucre a la crème hier!! Et je n y comprend rien.J'ai bien suivie la recette,mes il reste mou..Comme une tartinade..Désolé mes ces pas sa que je recherchais..Mes très bon..Mes pour mettre sur une toast.  -  29 août 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!