Tire Sainte-Catherine

    1 heure 10 minutes

    Tire Ste-Catherine, traditionnelle, faite maison.


    Québec, Canada
    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de mélasse
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à thé de vinaigre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Faire cuire tous les ingrédients. Porter à ébullition et continuer la cuisson jusqu’à ce que le mélange atteigne une température de 300°F.
    2. Verser dans un plat que vous aurez préalablement beurré. Laisser refroidir et étirer avec les mains jusqu’à ce que la tire soit dorée. Couper en morceaux à l’aide d’un ciseau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires