Carrés à l’avoine et au beurre d’arachide

    (25)

    Une recette gagnante, qui ne vous vaudra que des compliments.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide, ou au besoin, ramolli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Battre le beurre avec 3/4 tasse de beurre d’arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Ajouter la farine, les flocons d’avoine, la vanille, les œufs et le sel; mélanger juste assez pour tout combiner. Étendre la pâte sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir 10-15 minutes avant d’étendre le reste de beurre d’arachide sur le dessus. Couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!