Boulettes aux haricots pour burgers

    (66)
    50 minutes

    J’avais de la difficulté à trouver une recette de burgers aux haricots noirs qui n’était pas assaisonnée tex-mex, alors j’ai du créer ma propre recette.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés, pilés
    • 1/4 tasse de chapelure panko
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de fumée liquide
    • huile végétale en vaporisateur

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Combiner les graines de lin moulues et l’eau dans un petit bol. Laisser épaissir 5 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange de graines de lin moulues, les haricots pilés, la chapelure, l’ail, le sel, la sauce Worcestershire et la fumée liquide; mélanger et façonner le tout en 4 boulettes. Réfrigérer les boulettes 30 minutes.
    3. Vaporiser une poêle d’huile et chauffer à feu moyen. Cuire pour bien réchauffer les boulettes, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)