J’avais de la difficulté à trouver une recette de burgers aux haricots noirs qui n’était pas assaisonnée tex-mex, alors j’ai du créer ma propre recette.
B
BRIENNEROSE
25 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe de graines de lin moulues
3 c. à soupe d’eau
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés, pilés
1/4 tasse de chapelure panko
1 gousse d’ail émincée
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/8 c. à thé de fumée liquide
huile végétale en vaporisateur
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 50min
Combiner les graines de lin moulues et l’eau dans un petit bol. Laisser épaissir 5 minutes.
Dans un grand bol, combiner le mélange de graines de lin moulues, les haricots pilés, la chapelure, l’ail, le sel, la sauce Worcestershire et la fumée liquide; mélanger et façonner le tout en 4 boulettes. Réfrigérer les boulettes 30 minutes.
Vaporiser une poêle d’huile et chauffer à feu moyen. Cuire pour bien réchauffer les boulettes, environ 5 minutes de chaque côté.