Chili épicé, à la mijoteuse

    (160)
    4 heures 30 minutes

    Ce chili parfaitement épicé est cuit à la mijoteuse. Préparez-le avant de partir au bureau et il sera parfait au retour à la maison.


    241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 2 oignons, hachés
    • 1 poivron vert haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Chauffer une grande poêle sur feu moyen et y faire brunir le bœuf haché environ 7 minutes. Égoutter le surplus de gras.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, combiner le bœuf pré-cuit et tous les autres ingrédients sauf le fromage râpé. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.
    3. Garnir de fromage râpé au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (160)

    Commentaires en français (5)

    par
    15

     -  27 avr. 2013

    par
    5

    La recette de base est excellente, j'ai ajouté quand même quelques ingrédients (bte de maïs, céleri, piment jalapeno et cacao)  -  22 avr. 2015

    ChristianeGagné
    4

    Je cherchais une recette a la mijoteuse avec boeuf haché, pour ne pas avoir à cuisiner le soir en arrivant à la maison. J'ai préparé ce chili et nous avons tous bien aimé, servi avec du riz. Excellente recette à refaire  -  18 mai 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!