Nourriture pour bébé : poulet, patates douces et épinards

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    Mon fils adore ce mélange de poulet, épinards et patate douce. Utilisez les légumes que vous avez sur la main. J’ai aussi eu du succès avec des carottes et des haricots verts. Les cubes de purée congelée se conservent jusqu’à deux mois au congélo.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de patates douces pelées, en cubes
    • 2 tasses d’épinards frais, tassés
    • 1 tasse de poulet désossé, en cubes
    • 1/2 tasse de lait maternel*
    • 1/2 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer une marguerite dans une casserole et ajouter environ un pouce d’eau au fond de celle-ci. Porter l’eau à ébullition et ajouter les cubes de patates douces; cuire ainsi à la vapeur, à couvert, pendant environ 8 minutes, jusqu’à tendreté des patates douces. Ajouter les feuilles d’épinards sur le dessus et cuire encore 5 minutes.
    2. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y ajouter les dés de poulet; cuire à découvert jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes. Égoutter.
    3. Dans le bol d’un mélangeur, combiner le poulet cuit, les patates douces, les épinards, le lait maternel et l’eau. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit crémeux et homogène. Transférer le liquide dans un bac à glace, couvrir de pellicule plastique et congeler jusqu’à fermeté. Une fois les cubes gelés, les transférer dans un contenant hermétique ou un sac Ziploc et garder congeler.
    4. Pour servir, chauffer les cubes au micro-ondes pour qu’ils soient tièdes, pas chauds, environ 30 secondes.

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