Sandwich grillé à la salade aux œufs

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    Ce sandwich aux œufs de luxe est inspiré d’un sandwich grillé que l’on me sert au resto du coin. Le fromage Jarlsberg complémente merveilleusement le goût du pesto. Jouez avec les proportions, selon vos goûts!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon
    • 4 œufs cuits dur, hachés
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • sel et poivre au goût
    • 4 tranches de pain au levain
    • 2 c. à soupe de sauce pesto
    • 4 tranches de fromage Jarlsberg

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et émietter.
    2. Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de l’élément.
    3. Dans un bol, mélanger les œufs hachés, la mayonnaise, la moutarde, le sel, le poivre et les miettes de bacon.
    4. Griller les tranches de pain sous la grille du four quelques minutes. Étendre la sauce pesto sur les tranches grillées puis diviser le mélange aux œufs par-dessus. Disposer les tranches de fromage par-dessus.
    5. Passer les sandwichs sous la grille du four pour faire fondre et dorer le fromage.

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