Des frites sont ici servies avec du bacon et du fromage Cheddar, le tout trempé dans la vinaigrette Ranch.
Q
Quincie
21 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
3 tranches de bacon
1 sac de frites surgelées (750g)
1 tasse de fromage Cheddar râpé
vinaigrette Ranch, au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium; étendre les frites en une seule couche sur la tôle. Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient cuites et croustillantes, environ 15-20 minutes.
Chauffer le four à Broil.
Étendre le fromage râpé sur les frites et émietter le bacon par-dessus.
Cuire sous la grille 1-2 minutes, le temps de fondre le fromage. Servir avec la vinaigrette Ranch.