Frites garnies bacon-fromage

    (14)

    Des frites sont ici servies avec du bacon et du fromage Cheddar, le tout trempé dans la vinaigrette Ranch.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 tranches de bacon
    • 1 sac de frites surgelées (750g)
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • vinaigrette Ranch, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium; étendre les frites en une seule couche sur la tôle. Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient cuites et croustillantes, environ 15-20 minutes.
    4. Chauffer le four à Broil.
    5. Étendre le fromage râpé sur les frites et émietter le bacon par-dessus.
    6. Cuire sous la grille 1-2 minutes, le temps de fondre le fromage. Servir avec la vinaigrette Ranch.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires