Frites garnies bacon-fromage

    (16)
    30 minutes

    Des frites sont ici servies avec du bacon et du fromage Cheddar, le tout trempé dans la vinaigrette Ranch.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 tranches de bacon
    • 1 sac de frites surgelées (750g)
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • vinaigrette Ranch, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium; étendre les frites en une seule couche sur la tôle. Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient cuites et croustillantes, environ 15-20 minutes.
    4. Chauffer le four à Broil.
    5. Étendre le fromage râpé sur les frites et émietter le bacon par-dessus.
    6. Cuire sous la grille 1-2 minutes, le temps de fondre le fromage. Servir avec la vinaigrette Ranch.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)