Côtelettes de porc savoureuses

    (320)
    2 heures 15 minutes

    Une recette toute simple. Préparez le tout le matin avant de partir pour le travail, laissez mariner toute la journée et il ne vous restera plus qu’à cuire les côtelettes au retour à la maison.


    148 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de sauce soya légère
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3 c. à soupe d’assaisonnement de poivre citronné
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 6 côtelettes de porc désossées, gras retiré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Combiner les cinq premiers ingrédients dans un bol et mélanger. Ajouter les côtelettes de porc, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, si possible plus.
    2. Préchauffer le four à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci.
    4. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que les côtelettes ne soient plus roses en leur centre, environ 5-6 minutes par côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (320)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!