Bâtonnets de fromage faciles

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    Une recette facile et économique de bâtonnets de fromage. Ils sont parfaits pour les fêtes d’enfants!


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 24 bâtonnets de fromage à ficelle (style Ficello®), coupés en deux tronçons
    • 5 œufs, battus
    • 3 tasses de chapelure italienne
    • 1 litre d’huile à frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin. Placer les œufs battus et la chapelure dans deux bols distincts.
    2. Tremper les morceaux de fromage un à un dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Laisser reposer 5 minutes sur la tôle, puis répéter l’opération de façon à créer une double épaisseur de panure. Congeler les morceaux panés pendant au moins 2 heures.
    3. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une casserole, à 350°F (175°C).
    4. Cuire les morceaux de fromage panés dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que la panure soit dorée et que le fromage soit légèrement fondu à l’intérieur, environ 5-8 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir chaud-tiède.

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