Salade de macaroni miel-moutarde

    (97)

    Une recette familiale de salade de macaroni, que l’on prépare toujours dans le temps des Fêtes. Utilisez plus de mayonnaise, si vous êtes du type sauce!


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (454 g) de macaroni
    • 6 œufs cuits dur, hachés
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de relish sucrée
    • 1/3 tasse de moutarde au miel
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Faire refroidir dans de l’eau froide puis égoutter. Transférer dans un grand bol.
    2. Au bol de macaroni, ajouter les œufs, l’oignon, le céleri et le poivron. Fouetter ensemble la mayonnaise, le lait, la relish et la moutarde au miel; transférer dans le bol et mélanger pour en couvrir les pâtes et les légumes. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!