Popsicles épicés mangue-basilic

    (6)
    8 heures 20 minutes

    Ces pops à la mangue ont juste ce qu’il faut de basilic et de poivre de Cayenne. Une recette mexicaine rafraîchissante qui stimule les papilles gustatives.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 mangues, pelées, dénoyautées, coupées en cubes
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • le jus de 2 limes
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, coupée en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h congélation  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, combiner 3 mangues en dés, le basilic, le jus de lime, le poivre de Cayenne, le sel et le sucre. Broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Ajouter les dés de la dernière mangue dans le liquide.
    2. Transférer dans des moules à popsicles et congeler toute une nuit, voire plus longtemps si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)