Popsicles épicés mangue-basilic

    (6)
    8 heures 20 minutes

    Ces pops à la mangue ont juste ce qu’il faut de basilic et de poivre de Cayenne. Une recette mexicaine rafraîchissante qui stimule les papilles gustatives.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 mangues, pelées, dénoyautées, coupées en cubes
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • le jus de 2 limes
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, coupée en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h congélation  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, combiner 3 mangues en dés, le basilic, le jus de lime, le poivre de Cayenne, le sel et le sucre. Pulser jusqu’à homogénéité du mélange. Ajouter les dés de la dernière mangue dans le liquide.
    2. Transférer dans des moules à popsicles et congeler toute une nuit, voire plus longtemps si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!