Côtelettes de porc miel et moutarde

    (94)
    30 minutes

    Une façon facile, rapide et délicieuse de préparer les côtelettes de porc. On peut aussi les cuire au barbecue, si désiré.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ lb de côtelettes de porc désossées
    • poudre d’ail, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fouetter le miel avec la moutarde dans un bol.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et déposer les côtelettes de porc dans la poêle. Saupoudrer avec la moitié de la poudre d’ail et faire brunir, environ 3 minutes. Tourner les côtelettes, saupoudrer le reste de poudre d’ail et cuire 3 minutes de l’autre côté.
    3. Badigeonner les côtelettes avec le mélange miel-moutarde, les retourner et cuire 5 minutes. Badigeonner de l’autre côté, tourner les côtelettes et cuire jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (75°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Commentaires en français (1)

    AnnyMorin
    par
    2

    vraiment sucré!! mais cela fait différent des recettes avec du ketchup peut-être la prochaine fois je vais mettre moins de miel  -  18 févr. 2014