Sloppy Joe pour deux

    (89)

    Cette recette de sandwichs Sloppy Joe est facile et économique, et les enfants en raffolent. Outre de servir le mélange de viande dans des pains hamburgers, on peut le servir sur du riz ou des patates au four, pour varier.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de bœuf haché
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 pains hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché avec l’oignon; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
    2. Ajouter le ketchup, l’eau, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, la poudre de chili, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le sel. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis diminuer à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à épaississement de la sauce, environ 35-40 minutes. Servir dans les pains.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!