Les beignes à Denise

    10 heures 50 minutes

    Des beignes maison à cuire à la friteuse.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 5 tasses de farine tout usage
    • 5 c. à thé de poudre à pâte
    • une pincée de sel
    • muscade
    • 1 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 10h repos  ›  Prêt en : 10h50min 

    1. Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et les œufs, un à la fois en continuant de battre entre chaque addition.
    2. Tamiser la farine; y ajouter la poudre à pâte, la muscade et le sel. Incorporer au premier mélange en alternant avec le lait. Mettre la pâte dans un papier ciré et la laisser reposer une dizaine d’heures.
    3. L’abaisser au rouleau à 1/4" d’épaisseur et façonner les beignes avec un emporte-pièce. Les faire cuire à la friteuse; l’huile doit être à 375°F (190°C) au thermomètre à bonbons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!