Cretons à l’ancienne

    (1)
    2 heures 15 minutes

    Des cretons à l'ancienne.


    Québec, Canada
    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 4 lb de porc haché
    • 4 tranches de pain sec émiettées
    • 2 gros oignons émincés
    • 4 gousses d’ail hachées très finement
    • 5 clous de girofle broyés
    • 2 tasses de lait entier
    • 1 tasse d’eau
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients au mixeur. Cuire à feu doux durant 2 heures; remuer souvent. Laisser refroidir un peu et verser dans des plats.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Bons cretons, mais pas mes préférés. J’aurais aimé que la quantité de sel soit suggérée car je ne suis pas très bonne pour juger. Résultat? Mes cretons ne sont pas assez salés, et je trouve ça vraiment étrange de devoir saler mes toasts le matin… Sinon, ils sont bien bons.  -  01 mars 2018

    User's IP: 54.80.189.255