Cretons à l’ancienne

    2 heures 15 minutes

    Des cretons à l'ancienne.


    Québec, Canada
    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 4 lb de porc haché
    • 4 tranches de pain sec émiettées
    • 2 gros oignons émincés
    • 4 gousses d’ail hachées très finement
    • 5 clous de girofle broyés
    • 2 tasses de lait entier
    • 1 tasse d’eau
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients au mixeur. Cuire à feu doux durant 2 heures; remuer souvent. Laisser refroidir un peu et verser dans des plats.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!