Œufs dans le vinaigre

    Œufs dans le vinaigre

    1fois ajoutée aux favoris
    4jours10min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des oeufs dans le vinaigre. Pourquoi les acheter tout prêts quand on peut les faire soi-même?

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 canne (355 ml) de 7up®
    • 355 ml de vinaigre
    • 12 œufs cuits dur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4jours réfrigération  ›  Prêt en : 4jours10min 

    1. Déposer le liquide dans un pot en verre type «mason». Ajouter les œufs et laisser macérer 4 jours au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires