Soupe de fèves noires

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Soupe de fèves noires

    Soupe de fèves noires

    (1885)
    20min


    1712 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des fèves noires, de la salsa mexicaine, du bouillon de légumes et du cumin sont les ingrédients dans cette délicieuse soupe, à faible teneur en gras et riche en fibres. Servir avec une cuillerée de crème sure ou de yogourt et de l'oignon vert haché.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de fèves noires, rincées et égouttées
    • 1/2 tasse de bouillon de légumes
    • 1 tasse de salsa avec morceaux
    • 1 c. à thé de poudre de cumin
    • 4 c. à soupe de crème sure
    • 3 oignons verts, hachés finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Avec un robot culinaire ou mélangeur à main, mélanger les fèves, le bouillon, la salsa mexicaine et le cumin. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange assez lisse.
    2. Faire chauffer ce mélange dans une casserole sur feu moyen, pour que l'ensemble soit uniformément chaud.
    3. Verser la soupe dans des bols individuels, en ajoutant sur le dessus une cuillerée de crème sure et de l'oignon vert.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1885)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!