Soupe de fèves noires

    (1950)
    20 minutes

    Des fèves noires, de la salsa mexicaine, du bouillon de légumes et du cumin sont les ingrédients dans cette délicieuse soupe, à faible teneur en gras et riche en fibres. Servir avec une cuillerée de crème sure ou de yogourt et de l'oignon vert haché.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de fèves noires, rincées et égouttées
    • 1/2 tasse de bouillon de légumes
    • 1 tasse de salsa avec morceaux
    • 1 c. à thé de poudre de cumin
    • 4 c. à soupe de crème sure
    • 3 oignons verts, hachés finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Avec un robot culinaire ou mélangeur à main, mélanger les fèves, le bouillon, la salsa mexicaine et le cumin. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange assez lisse.
    2. Faire chauffer ce mélange dans une casserole sur feu moyen, pour que l'ensemble soit uniformément chaud.
    3. Verser la soupe dans des bols individuels, en ajoutant sur le dessus une cuillerée de crème sure et de l'oignon vert.

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