Crottes d’ange

    (16)

    Il y a les crottes au fromage, et moi j’ai inventé cette recette que j’appelle des crottes d’ange. Un vrai plaisir pour les papilles. Vous ne pourrez vous arrêter d’en manger.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 sac (350 g) de pépites de chocolat blanc
    • 2 paquets (220g) de maïs soufflé (pas éclaté mais bien soufflé)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
    2. Placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et chauffer en brassant aux 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse.
    3. Dans un grand bol, combiner le chocolat fondu et le maïs soufflé; brasser pour répartir le chocolat fondu. Étendre le tout sur la tôle et laisser refroidir 30 minutes.
    4. Briser en morceaux et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!