Il y a les crottes au fromage, et moi j’ai inventé cette recette que j’appelle des crottes d’ange. Un vrai plaisir pour les papilles. Vous ne pourrez vous arrêter d’en manger.
J
Jeannine
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 sac (350 g) de pépites de chocolat blanc
2 paquets (220g) de maïs soufflé (pas éclaté mais bien soufflé)
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
Placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et chauffer en brassant aux 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse.
Dans un grand bol, combiner le chocolat fondu et le maïs soufflé; brasser pour répartir le chocolat fondu. Étendre le tout sur la tôle et laisser refroidir 30 minutes.